Condiciones de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Mireia Barcos Olloquiegui en adelante EMEBEO con CIF 72806511B informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS cuya finalidad principal es el asesoramiento sobre la oferta de los servicios y productos de la empresa y el envió de informaciones inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por EMEBEO Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de EMEBEO con domicilio en c/ Tudela 1 31002 Pamplona (NAVARRA) teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a EMEBEO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose EMEBEO de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. EMEBEO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a EMEBEO de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por EMEBEO  siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

EMEBEO no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C) Amaya, 31, bajo 31004 Pamplona (NAVARRA) o a través de correo electrónico a info@emebeo.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de EMEBEO en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EMEBEO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, EMEBEO anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Instagram emebeo
  • Reformamos tu bao!! emebeo reformaspamplona ambientes homedecor interiordesign reformabao pamplona
  • Lmparas potsdamdeco para proyectopadrecalatayud reformaspamplona interiordesign interiorismo homedecor luz ambientes
  • emebeo tarjetasdevisita fotgrafo diseo diseografico imagencorporativa pamplona
  • emebeo proyectointeriorismo decoracionbao ambientes design pamplona
  • emebeo ceramicacocina interiordesign homedecor diseo pamplona
  • Seleccin de materiales reformapadrecalatayudemebeoproyectointeriorismo interiordesign reforma ceramica suelo pamplona
  • Cermica colocada! emebeo ceramica baos ceramicaspamplona reforma homedecor interiordesign proyectointeriorismo
  • Diseo imagen corporativa Lencera La Perlaemebeodiseo diseografico imagencorporativa pamplona navarra